设为首页  | 院长信箱 | 加入收藏 |  管理员登陆
  
新闻通告
通知公告   当前位置:首页  新闻通告  通知公告
 
学院教职工年度考核中公益工作认定办法(暂行)
     日期:2019-03-20

 经2019年3月18日学院党政联席会议研究通过,特发布本办法。

一、学院公益工作的范围

1、担任校、院学术委员会、学位委员会委员;或担任学院各系(部)的主任、副主任、支部书记、副书记、委员,学院各类秘书、院工会委员等;

2、担任学院本科生班主任(班导师)、组织员等工作;

3、担任各类校级及以上创新项目(包括大学生创新计划项目、挑战杯、大学物理实验竞赛、电子设计大赛等)的指导教师工作;

4、受学院派遣,进行招生宣传工作;指导青年教师教学、科研工作;

5、学校和学院组织的各项工会活动;

6、本科生、研究生课程考试监考工作;

7、除本职工作外的学院的教学、科研、学科学位建设和实验室建设工作;

8、学院和系(部)所安排的其他公益工作。

二、学院教职工参加公益社会服务的认定

1、学院教职工参加公益工作由本人填写学院公益工作认定表(见附表),经教师所在系(部)主任、支部书记和联系系部的学院领导审核认定后,确定其次数。

2、按照《合肥工业大学教师年度考核基本要求(试行)》和《合肥工业大学个人年度考核办法》的要求,一个年度内,学院年度考核中学院教职工公益工作的合格标准为:6次/人;超过合格标准次数多的教职工,可以作为年度考核优秀等次候选人;对完成公益工作合格标准次数达不到3次(含3次)的,每少1次,按400元/次扣发个人年终绩效;对完成公益工作合格标准次数达到3次但不足6次的,每少1次,按200元/次扣发个人年终绩效;对1次公益工作都没完成的,依据合肥工业大学《个人年度考核的相关规定》中“不称职等次”的第五条和第七条,作为年度考核不称职等次候选人。

3、  符合本办法第一条第1、2、3、4、5项范围内的某一项工作,分别认定公益工作2、2、2、2、1次,每项可重复计算;其他完成公益工作次数的认定,由学院和系(部)考核工作领导小组根据公益工作的难度、时长确定。

4、 承担本科生、研究生课程考试监考2次计参加公益工作1次。

5、 本办法第一条第7、8项范围内的工作,及学院、系部根据学校、学院发展或文件安排的公益工作,其次数由学院和系(部)考核工作领导小组认定。

三、本办法自2019年起执行



                                                                      电子科学与应用物理学院/微电子学学院

                                                                              2019年3月20日

附件:电物学院社会服务和公益工作认定表(1).xls



Copyright@2013
合肥工业大学微电子学院 版权所有2013 地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)
电话:0551-62919106