设为首页  | 院长信箱 | 加入收藏 |  管理员登陆
   新闻通告
学院新闻
通知公告
学术活动
学院新闻   当前位置:新闻通告> 学院新闻
 
德国帕德博恩大学Hellebrand教授与斯图加特大学Wunderlich教授受聘我校客座教授
     日期:11-13
     11月12日上午9点,德国帕德博恩大学Hellebrand教授与斯图加特大学Wunderlich教授客座教授受聘仪式在校学术会议中心二楼报告厅举行。
  受聘仪式由我院院长梁华国教授主持。梁华国院长首先介绍了Hellebrand&Wunderlich个人简介和学术成果,吴玉程副校长为两位教授颁发聘书,并代表我校感谢两位教授来合肥工业大学进行学术交流。
  学院相关学科教师及研究生出席受聘仪式并听取报告。
  受聘仪式结束后,Hellebrand&Wunderlich两位教授为大家做了精彩的学术报告。
   Hellebrand教授报告会主题为“Analyzing and Quantifying Fault Tolerance Properties”。Hellebrand详细介绍了1.motivation 2.Robustness Checking -Self Checking Circuits –Theory and Practice 3.Yield and Quality-Fault Tolerant Yield –Quality Binning.
   Wunderlich教授的主题为Functional and Structural approaches for High Quality System Test”。 Wunderlich教授讲述了,1.Chanllenges in system level testing 2.Structural system level test 3.Buit in system diagnose 4. Role of functional test .  
   学院教师和同学们对两位教授的报告兴趣浓厚,积极提问,两位教授也耐心解答,最后报告会在热烈的掌声圆满结束。

点击新窗口打开大图

    Sybille Hellebran德国帕德博恩大学计算机工程系教授,电子工程与信息技术研究所带头人。主要从事微电子系统的诊断与测试,特别是片上系统与片上网络系统的内建测试、内建诊断与内建修复,同时进行电路系统可测性与可靠性的设计与综合研究。她在国际会议、出版物和期刊上发表大量文章,此外她是多个程序委员会委员并担任JETTA(电子测量、理论与应用)的副主编。2002-2009IEEE—电路与系统的计算机辅助设计期刊的编委。

点击新窗口打开大图

     Hans-Joachim Wunderlich德国斯图加特大学教授。现为计算机结构与计算机工程研究所所长。Wunderlich教授是多个IEEE会议如ETSVTS的主席与共同主席,他还是ACMSpringer出版物的编辑。他的第一作者及合著的论文、书籍、文章达250余篇,覆盖电路与系统的设计、测试、可靠性与容错研究。Wunderlich教授是IEEE计算机协会的金牌核心成员,IEEE会员。

 

 

 

Copyright@2013
合肥工业大学微电子学院 版权所有2013 地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)
电话:0551-62919106