设为首页  | 院长信箱 | 加入收藏 |  管理员登陆
   新闻通告
学院新闻
通知公告
学术活动
学院新闻   当前位置:新闻通告> 学院新闻
 
我院学子开展晨读晨跑活动
     日期:11-25

       一日之计在于晨,现在是合肥的深秋,早晨的天气凉爽而清新,适合晨读晨跑等一系列户外运动。晨读晨跑可以强健同学们的体魄,预防疾病;通过集体晨读晨跑也调动了同学们学习、生活的积极性,使同学们养成良好的生活、学习习惯。
       早晨七点,电物学院晨读晨跑活动准时开始。
       六点五十分,同学们开始整理队形。七点整,由班级体育委员带队出发。环绕俪人湖慢跑一圈后,同学们稍作休整,来到了东风广场开始晨读。
       晨读晨跑活动是一次良好的开端,运动能让同学们一天的学习效率大大提高。清晨,大脑经过睡眠休息,兴奋度高,是学习记忆的绝佳时机。读书可以明智;读书可以使人懂得宽容,懂得关爱。从古至今,读书都为世人所推崇。因此,作为当代的大学生,晨读晨跑将是继承和发扬这一优良传统的最佳选择。
       一日之计在于晨,实现远大理想从点滴做起,同学们行动起来吧,加入晨读晨跑活动吧!
                                                                                        (金惠萍  徐健勋)

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

Copyright@2013
合肥工业大学微电子学院 版权所有2013 地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)
电话:0551-62919106