设为首页  | 院长信箱 | 加入收藏 |  管理员登陆
   新闻通告
学院新闻
通知公告
学术活动
学院新闻   当前位置:新闻通告> 学院新闻
 
微电子学院完成本科教学工作审核评估自查工作
     日期:08-24

为做好2018年教育部本科教学工作审核评估的准备工作,根据《教育部普通高等学校本科教学工作审核评估方案》要求,本院于暑期启动了第二轮审核评估自查工作。2018年7月18日,我院在翡翠科教楼A1809进行了本科教学工作审核评估自查会,由院领导与检查组专家张多利、何晓雄、高峰、杨明武、高伟清对教学大纲、试卷批改、课程设计资料、毕业设计文档等进行了逐项检查并给出了具体建议。

微电子学院以及微电子所全体教师参加了此次检查,各位教师在认真听取了检查组专家的意见。围绕《合肥工业大学本科教学过程管理实施细则》,对发现的问题进行逐项分析,并积极讨论制定整改方案。同时进一步深化自查,对自身教学过程资料收集管理中存在的不规范问题进行细致的梳理,针对薄弱环节进行重点排查,认真扎实的做好审核评估自查工作。

截至2018年8月15日,我院完成了此次本科教学工作审核评估自查工作。

                                                                                                        (图文 李桢旻)

1.jpg

 

Copyright@2013
合肥工业大学微电子学院 版权所有2013 地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)
电话:0551-62919106