微电子学院、物理学院党史学习教育简讯(二十八)
发布时间:2021-06-22    发布人:李建设

为深入开展党史学习教育,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动党史学习教育走深走实。根据学校党史学习教育工作部署安排,贯彻落实《合肥工业大学党员领导干部联系基层党支部工作方案》,微电子学院、物理学院党员处级干部深入基层以讲授专题党课、参加主题党日活动、同基层党员沟通交流等形式,指导基层党支部开展活动,以实际行动推动党史学习教育深入基层、深入师生、深入人心。

学院党员处级干部积极深入所在基层党组织开展导学联学,充分发挥党员领导干部在党史学习教育中示范带动、领学导学作用,让党员干部和党员群众在学习党史的过程中互动交流,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢信仰之基、把稳思想之舵;以“我为师生办实事”为抓手,立足工作实际,在解决实际问题、狠抓落实中学党史、悟思想、办实事、开新局,引导广大党员师生在党史学习教育中感悟初心使命、汲取奋斗力量,有效地推动学院事业高质量发展,以优异成绩迎接党的百年华诞。