微电子学院、物理学院党史学习教育简讯(二十九)
发布时间:2021-06-22    发布人:李建设

611日上午,微电子学院、物理学院在翡翠湖校区科教楼第五会议室举行2021届毕业生党员最后一堂党课。学院党委书记赵金华、各支部指导老师及全体毕业生党员参加活动。

赵金华代表学院党委向全体毕业班党员顺利毕业表示热烈的祝贺和衷心的祝福,并语重心长地为同学们上了一堂精彩的党课。他对全体毕业班党员提出三点期望:一是要坚定理想信念,今年是建党百年,同学们生逢其时,正处在追逐梦想的关键时候,要时刻牢记党员身份,自觉筑牢信仰之基,始终围绕在党中央周围,讲奉献,做党员该做的事,做一个有坚定理想信念的奋斗者。二是要志存高远,同学们要树立远大理想,围绕学校人才培养总目标,立足新时代,开启新征程,担当新使命,为学院和学校“十四五”事业发展多作贡献。三是要踏踏实实做人做事,勇担责任,严格按照党章规定的党员义务和合格党员的标准要求自己,低头苦干,踏实做事,在各自岗位上发挥青年力量,铭记母校领导老师的嘱托,用激昂的青春书写无悔于时代的壮丽篇章。

此次党课是2021届毕业生党员离校前的重要一课同学们纷纷表示,虽然即将离校,但能感受到学校和学院的关心关怀,未来一定会牢记自己党员身份,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身于中国特色社会主义事业,不惧风雨、勇挑重担,以实际行动为党旗增光、为母校母院增添光彩