【理论学习】扎实抓好主题教育,为奋进新征程凝心聚力
发布时间:2023-05-26    发布人:杨武

524日,为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,微电子学院集成电路设计与集成系统本科生党支部开展了集中学习,内容为“扎实抓好主题教育,为奋进新征程凝心聚力”以及“为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量——习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信内容”,支部全体党员预备党员、积极分子同学参与了此次学习。

本次集中学习由组织委员贾忱皓主持贾忱皓带领同学们集中学习领会了会议精神,牢牢把握了“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,努力使支部同学在以学铸魂、以学增志、以学正风、以学促干取得实实在在的成效。之后,支部同学共同学习了习近平总书记给中国农业大学科技小院学生重要回信精神总书记在回信中强调,广大青年要厚植爱农情怀,练就兴农本领,在乡村振兴的大舞台上建功立业。最后,同学们就相关主题开展了热烈的讨论。

本次集中学习旨在全面学习领会和践行新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念、提高思想境界,进一步培养广大党员、积极分子的综合素质、创新精神以及大局观,实现五育并举的培养目标。

叶青青/文 黄隽/图 张发宇/审核