【支部大会】集成电路设计与集成系统本科生党支部举行预备党员转正答辩大会
发布时间:2023-06-03    发布人:杨武

531日下午,合肥工业大学集成电路设计与集成系统本科生党支部在庄重的氛围中举行了预备党员转正答辩。活动中,10名预备党员积极参与答辩,分享了他们在预备期间所做的事情、取得的成果,同时反思自己的不足,并对党组织表达了期望与向往。

在答辩环节中,每位预备党员都以自信而坚定的姿态站在台上,向全体党员、预备党员分享了自己预备一年来的收获与成长。他们积极参与各项党组织活动,投身社会实践,开展志愿服务,深入学习党的理论知识,提升自身的思想觉悟和道德修养。他们在校园内外发挥了党员的模范带头作用,为同学们树立了榜样。同时,他们也不回避自己的不足,勇于反思,并表示将在未来的工作中更加努力,不断提升自己的党性修养和综合素质。

支委会成员对每个预备党员的答辩进行了认真审议,并提出了针对性的问题和建议。他们从党的组织原则、党纪党规等方面对预备党员进行了考察和引导,帮助预备党员更好地理解党员的责任和义务。同时,他们也对预备党员的答辩成果给予了正确评价,肯定了其努力和付出,并鼓励他们在党员生涯中继续努力,为党和人民事业贡献力量。

本次预备党员转正答辩活动不仅是对预备党员个人成长的检验,也是对支部党建工作的肯定与激励。他们的努力和付出将为全体党员树立榜样,激励更多的青年学子积极投身党的事业。合肥工业大学集成电路设计与集成系统本科生党支部将继续加强党组织建设,为广大党员提供更好的发展平台,培养更多优秀的党员干部,以实际行动推动学校的发展进步。

叶青青、黄隽/文 任柯谚/图 张发宇/审核