合肥杜威智能科技股份有限公司来我院交流合作
发布时间:2023-10-30    发布人:杨武

1025日下午,合肥杜威智能科技股份有限公司(以下简称“杜威智能”)陈剑云董事长一行来学院交流合作。学院领导许高斌副院长及相关教师代表参加会议。

许高斌教授对陈剑云董事长一行的来访表示热烈欢迎,并整体介绍了学院在学科建设以及科学研究等方面的情况。许院长表示,学院与杜威智能有着广阔的合作前景,希望未来双方在科学研究、人才培养、项目合作等领域开展全方位的合作与交流,推动校企产教融合的深度发展。

陈剑云董事长对微电子学院的热情接待表示感谢,并介绍了杜威智能的发展历程以及目前公司在智慧医疗典型应用场景所取得的一些产品研发情况,陈剑云董事长表示希望推动公司与微电子学院的合作与交流,将在技术开发、重大平台建设、联合申请国家/省部级项目和成果转化等多方面开展深入合作。

会上,双方围绕学科方向、技术发展、项目创新、人才培养等方面展开了深入的交流与讨论。陈剑云董事长热情邀请学院在合适的时间到杜威智能考察交流。

(马渊明/文 陈婧淑/图 许高斌/审核)