我院赴安徽新宇环保科技股份有限公司开展调研考察座谈活动
发布时间:2023-10-30    发布人:杨武

1026日下午,由我院科研副院长许高斌教授、院党委副书记张发宇带队,集电系主任杜高明教授、电科系吴春艳教授、冯建国老师等一行,受邀前往安徽新宇环保科技股份有限公司(以下简称“新宇科技”)开展调研考察活动并进行座谈。

座谈会上,新宇科技董事长张友德致辞,对我院的来访表示热烈欢迎,钱益武副总介绍了新宇科技的基本情况和发展历程,随后我院领导许高斌副院长、张发宇副书记分别对新宇科技的热情接待表示感谢并整体介绍了学院在学科建设以及科学研究等方面的情况,相关教师代表也介绍了各自的研究方向及相关成果。会上,双方就基地共建、项目合作、人才培养、奖助学金等领域展开全方位交流并达成了初步共识,表示将在下一阶段加快推进双方的深入合作。

座谈会后,张友德董事长邀请我院领导、教师参观了企业技术创新展厅,并向大家介绍、展示了相关的科技创新成果。

(马渊明/文 陈婧淑/图 许高斌/审核)