微电子学院赴党性教育馆开展党纪学习教育实践活动
发布时间:2024-06-06    发布人:杨武

为深入开展党纪学习教育,教育引导党员干部进一步增强党性修养,强化拒腐防变的思想自觉和行动自觉。65日下午,微电子学院前往省委党校党性教育馆,开展“强化党性修养 坚守纪律底线”党纪学习教育主题实践活动。学院领导班子成员、集成电路系党支部、机关党支部及集成电路设计与集成系统本科生党支部参加活动。

活动中,全体党员依次参观了“党性修养 立身之本”“理想信念 精神之钙”“纪律规矩 行为底线”“作风形象 人心向背”“不忘初心 继续前进”五个展厅,通过听讲解、观看图文资料和视频影像,深刻领悟中国共产党党性、党风、党纪的深刻内涵,切身感受不同历史时期中国共产党人锤炼党性、净化党风、严明党纪的生动实践,进一步增强了党员的责任感和使命感,同时也教育警醒党员师生要筑牢思想防线、严守政治底线,坚守纪律底线。

通过参观党性教育馆,使党员师生思想上受到了一次精神洗礼,对党的理想信念、初心使命有了更加深刻的理解和领悟,受益匪浅。微电子学院将持续加强党性教育,引导党员师生坚定理想信念,严格遵守党的纪律和规矩,将学习成果转化为实际行动,高标准推动学院事业高质量发展。

(李建设/文 周皖军/图 刘梅/审核)