联发科技股份有限公司一行来校调研交流
发布时间:2024-06-18    发布人:杨武

612日上午,联发科技全球招聘总监梁帛辰一行来我校微电子学院调研,就进一步深化校企合作进行了座谈交流。学院党委书记刘梅、党委副书记兼纪委书记张发宇及教师代表参加了座谈。

刘梅对梁帛辰一行来访表示热烈欢迎,并就学院建设发展历程、学科建设、师资力量、科学研究、产教融合等作了介绍,重点介绍了研究生培养与就业情况。她表示,微电子学院在人才培养、科学研究、“双一流”建设等各方面取得了一定成绩,学院深怀“工业报国”之志,不断深化教育教学改革,人才培养质量持续提高,培养了众多集成电路行业的校友。微电子学院也一直致力于与用人单位建立良好的联系,不断加强与行业龙头企业的合作,与联发科技有着广阔的合作前景,希望以此次交流为契机,切实推动校企之间的深入互动。

梁帛辰对微电子学院的热情接待表示感谢,并介绍了联发科技的企业历史、发展规模、产业布局、企业文化、人才管理体系以及全球招聘情况。他表示,合工大是他出任全球招聘总监后首个拜访的大陆高校,也是招聘的重点目标院校,为联发科技输送了大批优秀的人才,希望未来能够加强沟通交流,开展更深度合作。

会上,校企相关人员互动交流热烈,深入探讨未来合作形式和内容,形成了许多具有可操作性的建议措施。

(王燕/文 吴建豪/图 张发宇/审核)