我院顺利完成高招宣传咨询工作
发布时间:2024-07-03    发布人:杨武

我院今年高考招生宣传负责区域为合肥市的4所重点高中和福建全省。我院高度重视,全员动员,成立了微电子学院招生宣传工作小组,解院长、刘书记担任组长,并且亲赴招生宣传第一线。按照学校要求,任务分解,合肥市的招生宣传负责人是涂昊教授,福建全省的招生宣传负责人是刘继春主任。

经过提前谋划,我院在福建省确定了四条宣传线路,覆盖福州、厦门、泉州、漳州、龙岩、莆田、南平等地区,面向各地区考生进行面上宣讲,同时,选定了福州一中、三中、师大附中、厦门一中、双十中学、泉州五中、晋江一中、南安一中、龙岩一中等省重点中学,进校进行重点宣讲。还与福建教育电视台提前沟通,接受了现场采访并制作了宣传小视频。在合肥地区,参加合肥一中、合肥九中和长丰一中的高招宣讲会。

高考出分后,我院的招生宣传工作人员立即分赴不同地区,按计划开始了工作。整个宣讲队伍,以院长解光军和党委书记刘梅挂帅,组织了精兵强将,以饱满的精神、认真负责的态度,在六七天时间内,参加了近二十场次的宣传咨询活动,给考生答疑解惑,为提高我校的生源质量,做出了极大的贡献。

截至71日,现场咨询活动已全部结束。现通过线上及电话联系等方式,继续为考生提供帮助。

刘梅书记、冯建国老师在招生宣传咨询现场。

冯建国、杜高明、涂昊老师在招生宣传咨询现场。

汪涛、宣晓峰老师与校友在招生宣传咨询现场。

热闹的现场。

张祥、于永强老师在招生宣传咨询现场。

认真为考生和家长答疑解惑。

李桢旻老师在招生宣传咨询现场。

为我校的优质生源基地中学进行授牌仪式。

刘波、刘光柱老师在招生宣传咨询现场。

刘波、刘继春、杨依忠、刘光柱老师在招生咨询现场。

丁美彬、杨依忠老师在招生宣传咨询现场。

黄正峰、刘波老师在延平、建阳、建瓯的招生宣传咨询现场。

(涂昊 刘继春//图      黄正峰/审核)