学院政工干部认真学习学校第九次党代会报告
发布时间:2024-07-25    发布人:杨武

725日,学院政工干部在腾讯会议平台上开展了深入学习贯彻学校第九次党代会报告精神专题会议。全体政工干部参与此次会议。

会上,学院党委副书记张发宇带领全体成员认真学习了学校第九次党代会报告的主要内容,深入解读了大会的主题、第八次党代会以来学校在各项事业上取得的新成绩,深刻领会了未来五年学校高质量发展的工作思路和任务举措。会议强调,全体政工干部要将思想和行动统一到大会作出的各项决策部署上来,将贯彻落实学校第九次党代会精神作为当前和今后一段时期重要的政治任务,并带领各年级学生认真领会文件精神。

针对报告提出的“七个必须”、“六大计划”和“六大工程”,参会人员结合政工干部工作特点、学生党建与思想政治教育等方面进行了研讨。

参会人员一致认为,学校第次党代会是一次继往开来的大会,报告凝聚了全校的共识,报告立意高、站位高、起点高,不仅指明了长期的发展目标,也制定了切实可行的工作步骤,具有很强的指导性并纷纷表示要认真学习本次会议的会议精神,同心同德,助力学校学院各项事业高质量发展。

(叶青青 文/图  张发宇/审核)