我院在第六届“互联网+”大学生创新创业大赛中取得优异成绩
发布时间:2020-08-17    发布人:戚昊琛

近日,“安徽省第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛暨合肥工业大学“互联网+”大学生创新创业大赛”结果揭晓。自我校创新创业大赛工作方案实施以来,学院高度重视,成立以解光军院长为组长的大赛工作领导小组,遴选具有指导学生创新创业工作热情的教师形成导师团队,充分发挥专业优势,对学生进行专业性指导。在赛前备战及比赛期间,我院从赛事宣传、作品审核、材料上报、赛事追踪,项目完善等环节做了精心组织与周密安排。本次“互联网+”大赛,全院共计网报成功108个项目,获得金奖6项,银奖16项,铜奖28项,其中磁控金属辅助化学矢量刻蚀系统(创意组)、睿趣智能科技有限公司(初创组)两个金奖项目入围省级正赛,整体成绩在兄弟学院中排名前八。无论是参赛项目和获奖项目的数量,质量都创造了历史新高。

“敢为人先放飞青春梦、勇立潮头建功新时代”,本次大赛为我院师生提供了良好的实践、学习和交流平台,充分展示了我院创新创业工作成果。同时对学院进一步深化创新创业教育改革、不断完善大学生创新创业平台、营造良好的创新创业氛围起到了积极的促进作用。

(文 景佳 )