学院赴深圳市天马微电子股份有限公司开展访企拓岗
发布时间:2022-08-13    发布人:张发宇    阅读次数:10

为进一步落实访企拓岗专项任务,推动校企合作深入开展,实现毕业生高质量实习就业,7月21日,学院赴深圳市参与中航国际校企开放日活动、并赴天马微电子股份有限公司开展访企拓岗活动。

当天上午,在中航国际校企开放日启动仪式上,我校微电子学院与天马微电子股份有限公司共同签署了《合肥工业大学大学生就业实习基地协议书》,并为基地授牌。下午,微电子学院一行前往天马微电子股份有限公司参观座谈。天马微电子股份有限公司深圳产业基地总经理马振锋对学校师生到访表示热烈欢迎,介绍了天马微电子企业背景、发展历程、公司产品应用领域等情况,汇报了公司近年生产经营状况、科技研发成果和未来的发展规划,并希望通过此次合作,促进深化双方人才培养机制。人力资源中心人才发展部总监曾琳介绍了企业的校园招聘情况,并对企业的员工培训体系进行了详细的讲述。合肥工业大学校友、天马微电子采购中心副总监王晓芳对母校一行的到访表示热烈欢迎,感谢母校的悉心培养,介绍了自己在天马微电子的工作情况,并祝福母校发展越来越好。

微电子学院党委副书记张发宇对天马微电子股份有限公司一直以来给予学院人才培养的关心和支持表示感谢,,他表示,此次“大学生就业实习基地”的建立是深化双方合作的新起点、新平台,希望双方继续深化合作,将人才的培养和锻炼延续到企业中,在促进学生就业的同时,推动企业高质量发展。

座谈后,与会人员集体参观了企业展厅和车载模组产线,并进行合影留念。

本次活动为合肥工业大学与天马微电子股份有限公司进一步开展多层次、多形式、多领域的合作提供了契机,为实现校企资源的有机结合和优化配置、共同培养经济社会发展需要的人才打下坚实根基。


0551-62919106

关注学院公众号