【专题党课】集成电路设计与集成系统本科生党支部开展毕业生党员最后一次党课活动
发布时间:2023-06-14    发布人:杨武

612日,合肥工业大学微电子学院集成电路设计与集成系统本科生党支部于第五会议室开展毕业生党员最后一次党课,26名毕业班党员同学参与此次活动。

支部书记叶青青以“牢记共产党员第一身份 充分发挥先锋模范作用 为党增光 为校添彩”为题,讲授了新时代青年党员该有的担当和情怀,重温了二十大报告中习近平总书记关于科技创新和人才培养的重要论述,鼓励各位毕业生党员同学要继续发挥党员模范先锋作用的重要性,牢记党员身份,坚定理想信念;坚持理论学习,夯实思想基础;坚持脚踏实地,用实干实绩为党增光、为校添彩。

党课结束后,在毕业来临之际党支部也为毕业生党员同志们准备了精美的临别小礼品,祝福党员同志们能够在不同的地区、岗位上发光发热。

本次最后一次党课活动是学院开展毕业生文明离校和爱校荣校教育的具体举措,旨在进一步引导毕业生党员在新的征程上牢记“厚德、笃学、崇实、尚新”的校训,掌握扎实学识,锤炼本领担当,争做堪当民族复兴重任的时代新人。

叶青青/文 赵文尧/图 张发宇/审核