招生宣传大使返家乡宣传活动(1)
发布时间:2024-02-08    发布人:杨武

宣讲人员:陈俊毅

宣讲学校:福建省莆田第二中学

受众人数:高三年级  150

202425日,合肥工业大学招生宣讲大使返家乡宣传活动在福建省莆田第二中学顺利进行,招生宣传大使肩负着搭建高校与高中的桥梁、传递知识火炬的使命,进行了一场意义非凡的招生宣讲活动。这不仅是学校拓展招生视野、深化招生工作的战略行动,更是一次与未来栋梁之材进行近距离交流的难得机会。

活动伊始,招生宣讲大使陈俊毅(集电2023级)同学详细回顾了合肥工业大学的辉煌历程与学术传统,用饱满的热情和确凿的数据,展示了学校在各个学科领域,尤其是集成科学与工程、电子科学与技术方向的深厚底蕴和显著成就。他不仅详细介绍了学校的历史沿革、教育资源,更侧重阐述了学校的学科优势与未来发展蓝图。

招生宣讲大使陈俊毅热情地围绕课堂学习、社团活动、科研实践和国际交流等方面与学弟学妹们进行交流,向学子们描绘了一幅大学生活的丰富多彩画卷。这些生动的分享让在座的高中生们对未来充满了无限的憧憬和期待。

在宣讲的互动环节中,宣传大使们耐心细致地解答了同学们关于专业选择、校园文化、就业前景等方面的提问,为他们提供了详尽而实用的信息。

随着活动的圆满落幕,招生宣讲大使团队为每位学子准备了详尽的招生简章和宣传资料,确保所有感兴趣的同学都能深入了解合肥工业大学。宣讲虽结束,但影响深远,我们相信此次活动将成为莆田二中学子们了解合肥工业大学、规划未来的重要契机。

合肥工业大学将继续秉承一贯的理念,致力于培养具有理想、能力和责任感的青年才俊,为国家和社会的发展贡献力量,与广大青年学子一同开启新时代的梦想之旅,共同书写属于我们这个时代的新篇章。

(陈俊毅/文   陈俊毅/图   黄正峰 审核)